При убийстве Моторолы и покушении на Захарченко прослеживается один почерк

ДНР

Донецк, 17 октября. В самопровозглашенной Донецкой народной республике подозревают, что покушение на главу ДНР Александра Захарченко и убийство командира ополчения Моторолы организовали одни и те же лица. Во всяком случае, взрывные устройства использовались аналогичные.

Об этом заявили в Министерстве внутренних дел самопровозглашенной ДНР. Власти республики уже квалифицировали взрыв, в результате которого погиб Моторола, как теракт.

В МВД самопровозглашенной ДНР заявили, что взрывные устройства в обоих случаях использовались аналогичные. Конкретно речь идёт о составе взрывчатого вещества и конструкции устройства.

«Было проведено исследование фрагментов обнаруженного на месте происшествия взрывного устройства, в результате которого было установлено, что состав взрывчатого вещества и конструкция бомбы аналогичны тем, которые были обнаружены при покушении на главу республики Александра Захарченко, — говорится в сообщении МВД ДНР.

Напомним, накануне вечером в подъезде собственного дома в результате взрыва погиб командир ополчения Арсений Павлов, более известный под позывным «Моторола«.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top