WikiLeaks выложил новую порцию компромата на Клинтон

Лента новостей

Загрузка...

WikiLeaks выложил новую порцию компромата на Клинтон

18:47 17 Октября 2016 / Обновлено 18:47
WikiLeaks выложил новую порцию компромата на Клинтон

Вашингтон, 17 октября. Портал WikiLeaks выложил в публичный доступ новую порцию конфиденциальных писем Джона Подесты, главы избирательной кампании экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон. Об этом сообщает RT.

В одном из писем Подеста странно комментирует события 2 декабря прошлого года, когда исламские экстремисты Cайед Фарук и Ташфин Малик убили 14 человек в социальном центре в городе Сан-Бернардино в Калифорнии. Отмечая, что о личности Фарука заявил ведущий Кристофер Хейз, глава штаба Клинтон предложил:

«Лучше бы парень по имени Cайед Фарук сообщил о том, что парень, которого зовут Кристофер Хейз, всех перестрелял».

В другом письме Подесты на имя активиста Демпартии Нире Танден глава штаба выражает озабоченность отсутствием чувства вины со стороны Клинтон за скандал с серверами. Это, по его мнению, может нанести вред избирательной кампании. Подеста отмечает, что у Хиллари имеются «изъяны характера», мешающие ей выражать свои эмоции адекватно.

Из ответного письма Ниры Танден на имя своего руководителя Подесты следует, что штаб Клинтон во время прошлой президентской гонки активно распространял слухи о том, что Барак Обама имеет пристрастие к кокаину. Это вызвало крайнее осуждение сотрудничавших с ней политологов.

«Интуиция у Клинтон совсем не на высоте», — сказано в письме Танден.

Читайте также Эксперт: Убийство Моторолы – «подарок» для рейтинга Клинтон

Читайте также
Загрузка...