Маломуж выдвинул две версии убийства Моторолы

Маломуж

Киев, 17 октября. Генерал ВСУ считает обе версии вероятными.

Говоря об убийстве донецкого силовика Арсения Павлова, более известного как Моторола, генерал армии Украины Николай Маломуж высказал предположение, что Моторолу могли убить как свои, так и некие украинские патриоты. Об этом Маломуж заявил, выступая в эфире телеканала «112 Украина».

Маломуж напомнил, что Моторола уже был объектом нескольких покушений и предположил, что таким образом его пытались устранить члены внутренних группировок силовиков или политиков. Однако Маломуж не исключает, что убийство Павлова – дело рук украинских спецслужб или самоорганизованных патриотов.

«Мы все хорошо знаем о конфликтах в ДНР между представителями незаконных военных формирований, и особенно Моторолы, на которого уже было несколько покушений с ранениями и обстрелом. Возможно, это внутренние разборки или санкционированные кураторами из России, так как разные кураторы. С другой стороны не исключена причастность украинских патриотов или наших спецслужб, которые в силу своих возможностей сделали это», — сказал Маломуж.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Глава ДНР Захарченко предупредил убийц Моторолы о последствиях

Загрузка...
Загрузка...
Top