Ивано-Франковск: массовая драка со стрельбой

draka

Ивано-Франковск, 16 октября. Дерущиеся избили полицейского.

На странице патрульной полиции Ивано-Франковска в Facebook изложены подробности массовой драки, случившейся сегодня, 16 октября, рано утром на улице Галицкой областного центра возле одного из городских ночных клубов.

Сотрудники полицейского патруля, прибывшие на место драки, попытались утихомирить дерущихся, однако они не реагировали на требования правоохранителей и даже ударили одного из полицейских. Тогда полицейский применили спецсредство – газовый баллончик и огнестрельное оружие.

«Во время конфликта один из нарушителей несколько раз ударил патрульного в лицо. Тогда патрульный применил спецсредство – газовый баллончик «Терен 4М», но и на это мужчина не отреагировал. С целью прекращения правонарушения инспектор патрульной полиции достал табельное оружие и совершил один предупредительный выстрел», — сообщается на странице патрульной полиции.

Как стало известно, трое оказывающих сопротивление полиции задержаны. Патрульный госпитализирован с предварительным диагнозом – черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом костей носа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Донецкая область: неизвестный бросил гранату в людей, стоявших у магазина

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top