Переданный президентом БТР попал в аварию, есть погибшие

Лента новостей

Переданный президентом БТР попал в аварию, есть погибшие

1:52 16 Октября 2016 / Обновлено 1:52
Переданный президентом БТР попал в аварию, есть погибшие

Харьковская область, 16 октября. Переданный украинской армии Петром Порошенко БТР столкнулся с пассажирским автобусом. Водитель автобуса погиб на месте, несколько человек пострадали.

Об этом сообщили украинские СМИ со ссылкой на источники в ВСУ. Согласно сообщению, БТР отправился своим ходом из города Чугуев, где президент Порошенко торжественно передал армии бронетехнику, в сторону Покровска и по пути столкнулся с пассажирским автобусом.

На данный момент официального подтверждения тому, что ДТП действительно было, нет. А источники в ВСУ сообщают, что не обошлось без погибших: в результате столкновения от полученных травм скончался водитель пассажирского автобуса. Также есть пострадавшие среди пассажиров, их количество уточняется.

Напомним, ранее в городе Чугуев президент Порошенко торжественно передал украинской армии 150 единиц военной техники. В том числе, в АТО ушли 109 единиц наземной и 7 – авиационной техники. Новым вооружением будут оснащены транспортная авиация, ракетно-артиллерийские войска.

Читайте также
Загрузка...