Савченко: ВСУ вполне может вернуть Крым

Лента новостей

Загрузка...

Савченко: ВСУ вполне может вернуть Крым

19:10 15 Октября 2016 / Обновлено 19:10
Савченко: ВСУ вполне может вернуть Крым

Киев, 15 октября. Народный депутат от "Батькивщины" Надежда Савченко считает, что Украина вполне может вернуть Крым, в том числе посредством военной силы.

По ее мнению, ВСУ обладает достаточной мощью, чтобы "отбить" полуостров у России. Однако, помимо военного пути вернуть Крым можно еще двумя способами: экономическим и политическим.

«Можно начать хорошо и богато жить, поднять экономику, и тогда Крым будет просто в кризисе, потому что Россия ему не даст заработать столько. Да, этот способ не быстрый. Есть более быстрый способ – пойти воевать и отбить Крым. Есть способ более политический: постоянно давить санкциями Россию – и тогда Крым также вернется", - считает Савченко.

Тем не менее, она добавила, что Крым было проще не потерять два года назад, чем теперь возвращать обратно. Но если политический и экономический способы возвращения полуострова не сработают, придется задействовать армию.

«У 40 миллионов военный потенциал больше, чем у 300 тысяч, которые живут там, в Крыму. Вот вам и весь выход», – заявила депутат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Крым прибыли депутаты и бизнесмены из Италии

Читайте также
Загрузка...