Мураев: Пока праворадикалы «скалятся», украинцы продолжают беднеть

Евгений Мураев

Киев, 14 октября.

Больше половины украинцев живут за чертой бедности. При этом праворадикалы «показывают зубы» президенту Франции Франсуа Олланду.

Об этом на своей странице в Facebook пишет народный депутат Партии регионов Евгений Мураев. По его словам, если так будет продолжаться и дальше, настоящий народ продолжит нищать.

«Сегодняшние марши по столице вообще выглядят очень символично. Праздник Покрова Пресвятой Богородицы в традиционном понимании – это защита и мир. А бодрые молодцы выступают против решения военного конфликта мирным путем. Они готовы и дальше крушить свою страну, так как выступают от имени мрака, холода и смерти», — пишет Мураев.

Нардеп считает, что сегодняшний день считается границей зимы, пережить которую смогут не все. При этом лучшие люди Украины молятся о спасении страны и просят у Богородицы защиты для себя и других.

Напомним, сегодня в Украине отмечается День защитника, праздник Покрова Пресвятой Богородицы и День казначейства. В Запорожье кроме этих праздников отмечают День освобождения от фашистских захватчиков. Сегодня в четвертом роддоме Днепровского района первой на свет появилась девочка.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top