Мураев: Пока праворадикалы «скалятся», украинцы продолжают беднеть

Лента новостей

Мураев: Пока праворадикалы «скалятся», украинцы продолжают беднеть

16:12 14 Октября 2016 / Обновлено 16:12
Мураев: Пока праворадикалы «скалятся», украинцы продолжают беднеть

Киев, 14 октября.

Больше половины украинцев живут за чертой бедности. При этом праворадикалы «показывают зубы» президенту Франции Франсуа Олланду.

Об этом на своей странице в Facebook пишет народный депутат Партии регионов Евгений Мураев. По его словам, если так будет продолжаться и дальше, настоящий народ продолжит нищать.

«Сегодняшние марши по столице вообще выглядят очень символично. Праздник Покрова Пресвятой Богородицы в традиционном понимании – это защита и мир. А бодрые молодцы выступают против решения военного конфликта мирным путем. Они готовы и дальше крушить свою страну, так как выступают от имени мрака, холода и смерти», - пишет Мураев.

Нардеп считает, что сегодняшний день считается границей зимы, пережить которую смогут не все. При этом лучшие люди Украины молятся о спасении страны и просят у Богородицы защиты для себя и других.

Напомним, сегодня в Украине отмечается День защитника, праздник Покрова Пресвятой Богородицы и День казначейства. В Запорожье кроме этих праздников отмечают День освобождения от фашистских захватчиков. Сегодня в четвертом роддоме Днепровского района первой на свет появилась девочка.

Читайте также
Загрузка...