Бравый защитник: пьяный боец АТО устроил дебош на Крещатике

Лента новостей

Загрузка...

Бравый защитник: пьяный боец АТО устроил дебош на Крещатике

13:37 14 Октября 2016 / Обновлено 13:37
Бравый защитник: пьяный боец АТО устроил дебош на Крещатике

Киев, 14 октября.

Пьяный участник АТО по имени Семен устроил сегодня пьяную перепалку с прохожими на Крещатике. Он приставал к людям с вопросами, где и в каких войсках они воевали в Донбассе.

Сегодня в Киеве празднуют День защитника Украине, но, к удивлению многих, на улицах собрались не реальные защитники, а десятки националистов. На улицу Саксаганского в Доме кинематографистов стянулись отряды «Легиона свободы». Они называют себя «героями боев под Зеленопольем, Саур-Могилой и Лисичанском», а также «участниками освобождения Славянска, Лисичанска, Северодонецка» и «защитниками Луганского и Донецкого аэропортов». Здесь присутствуют и бойцы "Правого сектора" со своими флагами.

Многие из участников шествия пришли в форме, стилизованной под УПА/УНСО - националистических формирований времен Второй мировой войны. Участники этих событий в свое время уничтожали евреев, славян, коммунистов и всех несогласных с политикой Третьего рейха.

Параллельно проходит съезд политической партии «Национальный корпус», созданной на основе неонацистской организации «Гражданский корпус Азов». Также в инициативную группу этой партии входят ветераны полка «Азов», Национальной гвардии, волонтеры и другие патриоты.

В Киеве готовятся к "Маршу нации" В Киеве готовятся к "Маршу нации"

В 18:00 в Киеве пройдет Марш нации, в котором примут участие неонацисты. Они пройдут от улицы Гринченко до Крещатика. Кроме этого, ко Дню защитника выступят военные духовые оркестры. В 16:00 на Крещатике состоится концерт патриотической песни с участием народных ансамблей.

Как передает с места событий корреспондент AllNews, пьяный участник АТО Семен, видимо, не дождавшись побратимов, устроил дебош на Крещатике. Он начал выведывать у прохожих, в каких войсках они служили в АТО. В результате этого завязалась драка. Мужчина оказался на асфальте. На место инцидента прибыли полицейские и врачи «скорой помощи». Ему оказали первую помощь.

Врачи оказали Семену первую медицинскую помощь Врачи оказали Семену первую медицинскую помощь

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко опубликовал видео о мощи украинской армии ко Дню защитника

Читайте также
Загрузка...