Полицейский спас тонувшего в реке подростка – грабителя

Сумы, полицейский

Сумы, 14 октября.

Полицейские спасли тонувшего в реке грабителя. При этом двое соучастников успели сбежать.

Патрульные отрабатывали сигнал об ограблении на улице Ивана Сирко. Они заприметили четырех юношей, которые были похожи по ориентировке. Компания молодых людей увидела служебные автомобили и бросилась бежать. Два человека успели скрыться. Еще двое прыгнули в реку Псел.

Пока юноши плыли, полицейские приняли ожидающую позицию на другом берегу водоема. Инспектор Денис Антощенко через некоторое время заметил, что один из беглецов начал тонуть посреди реки. Он не стал терять времени, снял всю верхнюю одежду и прыгнул в воду.

Полицейский доплыл до юноши, схватил его и вытащил на берег. Другого беглеца встретили на берегу. До прибытия «скорой помощи» правоохранители успокоили молодых людей и дали им термоодеяло. Юноши в возрасте 16 и 17 лет были госпитализированы.

Напомним, 10 октября в Броварах Киевской области произошла драка в ночном клубе Pozitiv. В этом же заведении отдыхал сотрудник отдела ГУ Нацполиции в Киевской области вместе со своим коллегой. Во время драки он получил ушибы в области носа, груди и шеи.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top