Корчилава: Грузинская делегация в ПАСЕ помогает Путину

maxresdefault

Киев, 14 октября. Бывший пресс-атташе посольства Грузии в Украине Бачо Корчилава принес извинения украинцам за отказ грузинской делегации голосовать в ПАСЕ за историческую резолюцию по Украине. При этом он отметил, что его соотечественники в Ассамблее — это еще не вся Грузия. Об этом он написал на своей странице в сети Facebook.

«Я не думал, и никогда бы не поверил, что после 2008 года кто-то из них будет пытаться помогать Путину», — пояснил Корчилава.

Он уточнил, что делегацию Грузии представляли четыре депутата: Эка Беселия, Манана Кобахидзе, Гугули Маградзе и Звиад Квачантирадзе. По его словам, из этих людей он знает только Эку Беселия, и то не очень хорошо.

Экс-пресс-атташе заверил, что не имеет никакого отношения к случившемуся, однако все равно просит прощения у всех украинцев.

«Эти четверо — не вся Грузия. Все равно мы победим», — написал Корчилава.

Отметим, сегодня стало известно, что позавчера делегация этой страны в Парламентской ассамблее Совета Европы не поддержала резолюции, которые предложила Украина. Никто из грузинских представителей не принял участие в голосованиях по Украине.

Читайте также Корчилава: Саакашвили, обещая приехать в Грузию, катализировал ситуацию

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top