Фейгину снова запретили выезжать из России

Лента новостей

Загрузка...

Фейгину снова запретили выезжать из России

1:48 14 Октября 2016 / Обновлено 1:48
Фейгину снова запретили выезжать из России

Москва, 14 октября. Адвокату Марку Фейгину запретили выезд из Российской Федерациию По его словам, это связано с делом украинского журналиста Марка Фейгина, чьи интересы он представляет в суде.

Как рассказал сам Фейгин, ему отказали в прохождении пограничного контроля при выезде из РФ по поручению Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве. Адвокат намеревался посетить Вильнюс, чтобы побывать на Форуме свободной России. Но на границе его "развернули" обратно.

Фейгин затруднился назвать причину произошедшего, но предположил, что это может быть связано с делом украинского журналиста Романа Сущенко, которого подозревают в шпионаже.

Напомним, ранее у Марка Фейгина уже были проблемы с выездом за пределы РФ. Тогда это было связано с задолженностью перед его бывшей супругой после бракоразводного процесса. Как только вся сумма задолженности была погашена, Марк Фейгин беспрепятственно выехал из страны.

Напомним, украинского журналиста Романа Сущенко задержали в Москве по подозрению в шпионаже в пользу Украины. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком на 20 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фейгин: В деле Сущенко присутствует государственная тайна

Читайте также
Загрузка...