Кличко не смог посчитать снегоуборочные машины

Киев, 13 октября. Столичный градоначальник Виталий Кличко снова оконфузился, пытаясь подсчитать, сколько же он встретил единиц снегоуборочной техники.

Удручающие знания арифметики мэр Киева продемонстрировал в эфире одного из украинских телеканалов. Журналисты не могли остаться равнодушными и позволить очередному «ляпу» уйти в историю и шустро выложили видеозапись в сеть.

«Мы получили помощь от Федеративной Республики Германия. Сегодня я встречал пятнадцать автомобилей, которые были на таможне, тринадцать из которых MAN, а три – Mercedes», авторитетно заявил Кличко.

К слову, проблемы с математическими вычислениями возникали у Виталия Кличко и ранее. Как-то он заявил, что у него «есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров».

Напомним, ранее столичный градоначальник Виталий Кличко заявил, что намерен создать в городе муниципальную полицию, как во многих «продвинутых» странах. По мнению киевского мэра, муниципальная полиция позволит эффективно выстроить работу правоохранителей в столице, что уже доказано на опыте многих европейских государств.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top