Depeche Mode о Brexit: Это безумие

Лента новостей

Depeche Mode о Brexit: Это безумие

18:25 13 Октября 2016 / Обновлено 18:25
Depeche Mode о Brexit: Это безумие

Лондон, 13 октября. Музыканты известной во всем мире британской группы Depeche Mode высказались категорически против выхода Великобритании из состава Евросоюза.

По мнению артистов, жители Великобритании сильно разошлись во мнениях, голоса за Brexit и против разделились практически поровну.

"Мы очень разочарованы, это безумие, потому что разница между теми, кто проголосовал за выход из ЕС, и теми, кто высказался за то, чтобы остаться, ничтожно мала — 51,9% против 48,1%. А это очень серьезное решение", - заявил автор большей части песен группы Мартин Гор.

При этом, по мнению клавишника-басиста Энди Флетчера, граждане проголосовали за выход страны из ЕС в знак протеста, поддавшись эмоциям. Но всерьез задуматься о том, что будет дальше, никто не догадался.

"Я думаю, что большинство людей в Великобритании проголосовали так по разным причинам, это практически протест, но отдают ли они себе отчет за что проголосовали?" — сказал Энди Флетчер.

Сам Флетчер признался, что хотел бы вместе со своей страной остаться в Евросоюзе. Его поддержал и Мартин Гор.

"Такое решение нельзя доверять массе, если все же такое решение давать на откуп публике, то его стоило принимать подавляющим большинством типа 60 против 40, а не 51 к 49. Это глупо", — заключил Гор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джонсон начнет переговоры с ЕС о Brexit в начале 2017 года

Читайте также
Загрузка...