Одессу топит: под водой оказались Таирова и Балковская

Шторм в Одессе

Одесса, 13 октября.

Сильный дождь в Одессе привел к затоплению Вильямса, Люстдорфской дороги в районе Вузовского, Академика Глушко в южной части города.

Под водой также оказался нижний отрезок Балковской – от Приморского районного суда Одессы до Пересыпи. Сложная ситуация наблюдается и на дороге на Котовского. Упавшее на автомобиль дерево частично заблокировали движение на Черноморского казачества.

Схожая ситуация наблюдается на Балковской. Около 10 автомобилей оказались затопленными. В центральной части города невозможно проехать по некоторым дорогам. Дорога на Котовского частично заблокирована.

Дерево упало на автомобиль

Дерево упало на автомобиль

Движение по дороге по Атамана Головатого полностью парализовано из-за упавших деревьев. Окружная дорога полностью свободна. Еще одно дерево упало на магазин в районе Молодой Гвардии.

Помимо Балковской затопленными оказались: Среднефонтанская площадь, Вильямса, Тополева, Глушко, дорога от проспекта Небесной сотни до железнодорожной станции «Радужный», а также перекресток Небесной сотни и Инглези у рынка «Успех».

Одессу топит

Одессу топит

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили объявил в регионе режим чрезвычайной ситуации. По его словам, это вынужденная мера, потому что стихийное бедствие нанесло огромные разрушения и гибель людей по области.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top