Разоблачения WikiLeaks: Клинтон положительно отзывалась о РФ и Путине

Лента новостей

Разоблачения WikiLeaks: Клинтон положительно отзывалась о РФ и Путине

8:03 13 Октября 2016 / Обновлено 8:03
Разоблачения WikiLeaks: Клинтон положительно отзывалась о РФ и Путине

Вашингтон, 13 октября. Кандидат в президенты Соединенных Штатов Хиллари Клинтон, которая в своих выступлениях в последнее время часто критикует Россию, тепло отзывалась о российском лидере Владимире Путине.

Кроме того, бывшая первая леди Америки, которая негативно относится к желанию своего конкурента Дональда Трампа наладить с РФ отношения, ранее высказывала мнение о том, что Вашингтону и Москве нужно тесно сотрудничать. Об этом свидетельствуют секретные документы, которые были обнародованы порталом WikiLeaks.

Журналисты американского телеканала Fox News, ознакомившиеся с материалами, в электронной переписке главы избирательного штаба кандидата Клинтон Джона Падесты обнаружили любопытную информацию. Как оказалось, весной 2013 года представительница Демократической партии США во время своего выступления перед руководством консалтингового агентства Sanford Bernstein рассказала о том, как она на самом деле относится к Владимиру Путину. По ее словам, президент России является интересным собеседником, с которым можно говорить на самые разные темы.

Летом того же года американский политик в своей речи перед руководством банка Goldman Sachs высказала мнение о том, что Соединенным Штатам стоит выстроить «более позитивные отношения» с РФ для того, чтобы Москва и Вашингтон могли взаимодействовать по целому ряду вопросов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: WikiLeaks опубликовал пятую часть компромата на главу штаба Клинтон

Читайте также
Загрузка...