Нардеп Котвицкий купил брендовую одежду более чем на полмиллиона гривен

kotvickiy

Киев, 13 октября. Украинские политики начали вносить в декларации свою недвижимость и автомобили, а также брендовую одежду.

Так, нардеп от «Народного фронта» Игорь Котвицкий задекларировал покупку дорогой брендовой одежды на сумму более 500 тыс. грн.

Как можно увидеть в электронной декларации парламентария, размещенной на сайте НАПК, 30 декабря Котвицкий приобрел пальто торговой марки Loro Piana стоимостью 127,9 тыс. грн, костюм Brunello Cucinelli, цена которого составляет 109,6 тыс. грн, куртки Brunello Cucinelli за 174,1 и 101,4 тыс. грн.

Кроме того, депутат приобрел сумку от Christian Dior за 95,9 тыс. грн. Таким образом, общая стоимость покупок нардепа составила более 609 тыс. грн.

В свою очередь руководитель «Центра противодействия коррупции» Виталий Шабунин заявил, что таким, как Котвицкий, выгоден провал е-декларации.

«Кому еще непонятно, почему депутаты так хотят убить электронное декларирование? Или по крайней мере скрыть из публичного доступа часть информации?» — написал он на своей странице в Facebook.

В комментариях народный депутат Сергей Лещенко заявил, что Котвицкий является партнером главы МВД и вывел в Панаму 40 млн долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Розенко получил солидный подарок от своей мамы

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top