Госпогранслужба: На украинской границе умер россиянин из Приднестровья

граница Украины

Черниговская область, 12 октября. На пограничном пункте в Черниговской области скончался россиянин, постоянно проживающий в Приднестровье. Об этом информирует пресс-центр Госпогранслужбы.

Как сообщается, гражданин Российской Федерации скончался вскоре после того, как его задержали украинские пограничники за «попытку незаконного пересечения границы».

Трагический случай произошел после обеда. Мужчина пытался пересечь границу в пункте пропуска «Новые Яриловичи», однако пограничники его не пропустили в связи с действующим запретом ему въезда на территорию Украины.

«Впоследствии, после оформления соответствующих административных документов в задержанного внезапно ухудшилось состояние здоровья. По признакам, у него случился эпилептический приступ. Пограничники сразу вызвали карету скорой помощи, но когда она прибыла то лишь констатировала смерть задержанного», — говорится в сообщении пресс-службы.

По данному факту проинформированы правоохранительные органы. Сейчас продолжаются мероприятия по установлению всех обстоятельств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Ливадии приостановлены поисково-спасательные работы

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top