Нападение на дочь Емельяненко: правда или вымысел

Photo by Esther Lin/STRIKEFORCE

Москва, 12 октября. Российские СМИ распространили информацию о нападении на девятилетнюю дочь неоднократного чемпиона мира в тяжелом весе Федора Емельяненко.

Как сообщается, нападение на ребенка было совершено в российской столице еще в конце прошлой недели. Девочку ударили в грудь на улице, когда она шла домой из школы.

«Сначала девочка не стала ничего рассказывать маме. Но потом ее стали мучать боли. Все выходные она пролежала, мама заметила это и решила отвести ее к доктору», — пишет «МК» ссылаясь на собственный источник.

Девочка была госпитализирована в Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии. Ей поставили диагноз «ушиб грудной клетки и брюшной полости».

Похожую информацию также опубликовало агентство «Р-Спорт». Однако данные о возрасте ребенка разнятся: пострадавшей не девять, а 16 лет.

В свою очередь телеканал РЕН ТВ информируют, что в окружении самого Емельяненко полностью опровергают информацию о нападении на его девятилетнюю дочь.

«Это целиком и полностью выдуманная история. Ничего подобного и близко не было. На ребенка никто не нападал», — заявляет источник телеканала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Винницкий фермер взял в рабство 103 бездомных

Загрузка...
Загрузка...
Top