Корнилов: Лондон мог бы призвать к смене власти в Украине

Лента новостей

Корнилов: Лондон мог бы призвать к смене власти в Украине

17:04 12 Октября 2016 / Обновлено 17:04
Корнилов: Лондон мог бы призвать к смене власти в Украине

Донецк, 12 октября.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в парламенте заявила, что пришло время России признать: единственный выход из кризиса в Сирии – это согласиться на «передачу политической власти».

Это значит, что президент Сирии Башар Асад должен уйти, пишет на своей странице в Facebook директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов.

«Странно, а почему для Украины такой подход не применяется? Почему бы Лондон не призвал к «мирной передаче политической власти» от марионеточного правительства Порошенко-Гройсмана какому-нибудь «правительству народного единства», назначенному за столом переговоров между Западом и Россией?» - задается вопросом политолог.

Также Корнилов напомнил, что в 2008 году представитель США в Организации Объединенных Наций удивленно поднимал брови и гневно вопрошал представителей России по поводу Грузии: «Вы, что же, ведете речь о смене законного правительства в независимой стране?!» Мол, как же такое вообще можно предлагать! По словам политолога, никаких двойных стандартов не должно быть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Бессрочно: Совфед одобрил размещение авиагруппы РФ в Сирии

Читайте также
Загрузка...