Ляшко запретил однопартийцам брать взятки

Лента новостей

Загрузка...

Ляшко запретил однопартийцам брать взятки

14:04 12 Октября 2016 / Обновлено 14:04
Ляшко запретил однопартийцам брать взятки

Киев, 12 октября.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко обратился к своим однопартийцам, запретив им заниматься коррупционной деятельностью.

По его мнению, доверие людей лучше зарабатывать трудом и честностью. Более того, Ляшко заявил, что те, кто берет взятки, должны сидеть в тюрьме, и не важно, от какой партии он будет.

«Ни одного взяточника, который затесался в рядах нашей партии, покрывать мы не будем! В то же время, если это провокации, мы будем людей защищать. Но я надеюсь, правоохранительные органы, если задержали, то докажут его вину», - добавил Ляшко.

По словам народного депутата, во время встреч с однопартийцами в каждой области, включая в Полтаве, он предупреждает всех, чтобы не брали взяток. Ляшко подчеркнул, что депутатский мандат получают не для того, чтобы решать свои финансовые вопросы, а чтобы идти в народ, работать и зарабатывать авторитет.

«А если какая-то скотыняка использует свой депутатский мандат, чтобы грести взятки и дискредитировать меня и Радикальную партию, пускай сидит в тюрьме до скончания века», - заявил Ляшко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Боровик: Порошенко станет президентом потерянных возможностей

Читайте также
Загрузка...