В Одессе на автомобиль и ресторан рухнул строительный кран

Лента новостей

Загрузка...

В Одессе на автомобиль и ресторан рухнул строительный кран

12:58 12 Октября 2016 / Обновлено 12:58
В Одессе на автомобиль и ресторан рухнул строительный кран

Одесса, 12 октября.

В Аркадии от сильного ветра упал строительный высотный кран, перекрыв собой трассу с круговым движением.

ЧП произошло на улице Генуэзской. Упавшая конструкция перекрыла проезд по кругу перед центральным входом на пляж. По данным полиции, пострадавших в результате происшествия нет. Стрела крана повредила автомобили и здание, в котором находятся кафе и магазин.

Кран также оборвал провода электротранспорта. В результате остановилось движение троллейбусов №5, 7, 9, 10, 11. В настоящее время ожидается прибытие аварийных бригад. Движение же троллейбусов указанных маршрутов организовано на участке от поселка Таирово до площади Толбухина и от Привокзальной площади в направлении центральной части города.

Напомним, в Черном море в районе поселка Ливадия затонул плавучий кран. На его борту находились восемь членов экипажа. Пять человек уже спасли, еще троих разыскивают.

Редакции AllNews стало известно, что спасателям удалось спасти пятерых членов экипажаЛейко Д.С., Асатурьяна Г.Д., Маликова А.А., Андриевского А.Н., Вотинцева А.А. Еще трое мужчин числятся пока пропавшими без вести: Хромов О. Н., Кузьменков М.В., Ковча (имя пока неизвестно). Все спасенные члены экипажа находятся на буксире «Дерзкий».

Читайте также
Загрузка...