В районе Ливадии затонул плавучий кран: есть жертвы

Лента новостей

В районе Ливадии затонул плавучий кран: есть жертвы

9:36 12 Октября 2016 / Обновлено 9:36
В районе Ливадии затонул плавучий кран: есть жертвы

Ялта, 12 октября.

В районе поселка Ливадия затонул плавучий кран. Он следовал в порт города Керчь. ЧП произошло в четырех километрах от берега.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС республики Крым. На борту плавучего крана находились восемь человек. Пять из них подняли на борт буксира. Поиски трех человек продолжаются. На месте работают сотрудники МЧС и ФБУ «Морспасслужба Росморречфлота», работы по поиску пропавших осложняет шторм в четыре балла. Также на помощь в поисках выехали военные местного гарнизона. Список пропавших станет известен позже.

Как сообщил собеседник агентства ТАСС, ЧП произошло в 03:40. Буксир перемещал плавучий кран, из-за неблагоприятных погодных условий кран утонул. На его борту находились семь человек, пятеро из которых были спасены, еще два человека утонули. По данным Минздрава, спасенным мужчинам не понадобилась медицинская помощь.

По словам помощника начальника ГУ МЧС по Крыму Владимира Иванова, в район поиска был направлен вертолет. Акваторию обследует спасательный катер, на побережье работают спасательные группы, все суда в районе были оповещены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ночь безумцев: в Одессе задержаны пятеро психов

Читайте также
Загрузка...