Ночь безумцев: в Одессе задержаны пятеро психов

полиция

Одесса, 12 октября. Полиция Одессы задержала пятерых жителей города, которые находились в неадекватном состоянии. Об этом проинформировала пресс-секретарь Патрульной полиции Одессы Алла Марченко.

«Пять человек в Приморском и Малиновском районах города были переданы медикам для оказания помощи. Наблюдалось неадекватное поведение, попытки броситься под авто, крики, призывы темных сил, у одного – белая горячка», — рассказали в полиции.

В частности, во вторник рано утром в районе Молдаванки, на пересечении улиц Прохоровская и Степовая, патрульные заметили молодого мужчину, который стоял на проезжей части. Мужчина кричал и применял нацистские жесты, а на его плече красовался кот, которого он называл Ануфис. Сам же нарушитель общественного порядка представился полицейским как «Анубис» (божество Древнего Египта с головой шакала и телом человека, проводник умерших в загробный мир — прим.ред).

По словам Марченко, за прошедшую ночь был «особый спрос на услуги «100 бригады» — скорой психиатрической помощи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе поймали на взятке сотрудника налоговой

Так, в центре Одессы, на улице Новосельского, женщина пыталась совершить суицид, бросившись под автомобиль. Прибывшие на место происшествия патрульные увидели громко кричащую женщину, которая бросалась под машину. Ее доставили в отделение полиции, где она вновь попыталась свести счеты с жизнью — удавить шнурком.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top