Азаров: Киевский режим решил загнать народ на кладбище

Николай Азаров

Киев, 11 октября.

Нынешний киевский режим решил, что мало повышения цен на необходимые товары. Теперь пенсионеры обязаны платить за проезд в общественном транспорте из собственного кармана.

Об этом на своей странице в Facebook пишет бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. Политик констатировал, что за 25 лет ни разу так подло не поступали с пожилыми людьми.

«Людоедское повышение цен, тарифов на продукты питания, товары первой необходимости, медикаменты на услуги ЖКХ ей показалось мало. Теперь и за проезд на общественном транспорте пенсионерам придется платить из собственного кармана. Может быть, режим скомпенсировал это повышением пенсий? Разумеется, нет», — пишет Азаров.

По его мнению, киевский режим взял курс на вымирание населения Украины. Теперь остается наблюдать кто кого победит. Первый вариант – народ сместит этот режим. Второй – Порошенко, Гройсман и все остальные загонят народ на кладбище.

Ранее разразился скандал вокруг заработных плат руководства государственного предприятия «Укрпочта». В частности, его директор получает фиксированную ставку в размере 333 400 гривен.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top