В Одессе из пистолета обстреляли маршрутку

пистолет

Одесса, 11 октября. Автомобиль «маршрутного» такси подвергся обстрелу возле СБУ.

Возле здания Одесского управления Службы безопасности Украины на остановке общественного транспорта произошла стрельба, передает «Интерфакс».

По словам очевидцев, молодой одессит открыл стрельбу по проехавшей мимо и не остановившейся по его требованию маршрутке. Мужчина, как говорят свидетели инцидента, находился в неадекватном состоянии: возможно, был пьян или пребывал под воздействием наркотического средства.

Как стало известно, стрелял пассажир-неудачник из травматического пистолета и целился в заднее стекло проехавшего мимо микроавтобуса. Сообщается также, что резиновые пули не нанесли ущерба транспортному средству и людям, находившимся в зоне обстрела.

Пресс-секретарь патрульной полиции Одессы Алла Марченко заявила, что стрелок доставлен в ближайшее отделение полиции, с ним работают оперативники.

В соответствии со ст. 174 Кодекса Украины об административных нарушениях «Стрельба из огнестрельного, холодного метательного или пневматического оружия в населенных пунктах и в не отведенных для этого местах или с нарушением установленного порядка», правонарушение влечет за собой штраф от пяти до десяти необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией оружия и боевых припасов или без таковой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Умер ребенок, попавший под трамвай в Одессе

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top