За смену сотового оператора у австралийца потребовали 170 тысяч

pic_9691a2aeb5ad4bdffe3bffb93470c1a1

Квинсленд, 11 октября. Жителю этого австралийского штата выставили счет на 170 тысяч австралийских долларов (около 129 тысяч долларов США) после его решения о смене сотового оператора. Об этом сообщает местное издание The Sydney Morning Herald.

У Маррея Клода (Murray Clode) был контракт с телекоммуникационной компанией Telstra, где расписаны условия предоставления ему услуг домашнего интернета и сотовой связи. Но после того, как оказалось, что скорость подключения связи его не устраивает, житель Австралии решил сменить провайдера.

Клод решил заключить соглашение с другим оператором с сохранением своего первоначального номера телефона, но получил отказ от Telstra по причине задолженности. Мужчина недоумевает, уверяя что всегда закрывал свои счета вовремя.

Представитель компании отмечает, что сотрудники Telstra провели расследование, однако выяснить причину такого большого долга пока не удалось.

Напомним, в августе итальянскому фотографу Даниэлю Каметти Аспри вручили счет за использованние электричества на 65,5 тысяч евро — якобы за 10 лет пользования городской электросетью.

Читайте также Меньше всего долгов по зарплате в Черновицкой и Хмельницкой областях

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top