Бирюков: ВСУ сами будут шить себе форму

ВСУ

Киев, 10 октября. Украинская армия откажется от услуг швейных предприятий. Теперь ВСУ самостоятельно будет обеспечивать себя формой.

Об этом заявил советник министра обороны Юрий Бирюков. По его словам, в 2017 году закрыть потребности армии в одежде вряд ли получится, но со временем производство будет налажено. Об этом Бирюков написал на своей странице в социальной сети.

«Други мои! Вы оказались абсолютно правы. Будет вам «мое» предприятие, будет вам «монопольная схема». Армия определяет тип-форму-качество, армия закупает ткань-фурнитуру, армия шьет. Не все будет гладко. Не все будет сразу. Мы не закроем потребности в 2017 году такой воинской частью. Но дорогу осилит идущий», — написал Бирюков.

Он также отметил, что в городе, где «расквартировано самое злостное швейное предприятие», будет открыта воинская часть, которая будет обеспечивать армию одеждой. А швеям, которых наберут на службу, предложат контракт на пять лет, воинское звание, зарплату от семи тысяч гривен, медицинское, санаторно-курортное обеспечение и прочие блага в виде бесплатного питания и тому подобного.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Сети появились фотографии осенне-зимней формы ВСУ

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top