Умер ребенок, попавший под трамвай в Одессе

Лента новостей

Умер ребенок, попавший под трамвай в Одессе

19:48 10 Октября 2016 / Обновлено 19:48
Умер ребенок, попавший под трамвай в Одессе

Одесса, 10 октября. Девочка, оказавшаяся под колесами трамвая, умерла в реанимационном отделении больницы.

В одной из одесских больниц умерла малышка, которая накануне угодила под трамвай. Об этом сообщили в пресс-службе городского управления Национальной полиции в Одесской области.

Напомним, как сообщили в пресс-службе Одесского горсовета, 9 октября на Старосенной площади ребенок вырвался из рук матери и выбежал на проезжую часть. Водитель приближающегося трамвая успел притормозить, однако зацепил малышку. В соответствии с первоначальной информацией, травмы ребенка давали шанс на выживание. Однако сегодня стало известно, что девочка умерла от болевого шока и последствий черепно-мозговой травмы. Кроме того, врачи диагностировали множественные переломы.

И.о. заместителя начальника пресс-службы Одесской областной Нацполиции Анастасия Якубенко уточнила, что мать ребенка из-за припаркованного автомобиля не заметила трамвай.

Также сообщается, что открыто уголовное делопроизводство по ст. 286 Уголовного кодекса Украины - «Нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Одессе под трамвай попал двухлетний малыш

Читайте также
Загрузка...