СМИ: В Украину едут турки за невестами

Мисс Украина 2016

Киев, 10 октября. В Украине после падения уровня жизни в целом и цен в частности ждали, что страна станет «злачным местом» для европейских секс-туристов. Но украинками вдруг заинтересовались турки.

К слову, пригласил секс-туристов из Европы в нашу страну писатель Виджай Махешвари. Он опубликовал в европейском издании Politico статью, в которой убеждал, что украинские города такие же безопасные, как и европейские, а после обвала национальной валюты туристов ждут весьма привлекательные предложения и при этом недорогие.

«Многим украинкам, к сожалению, стало еще труднее в постреволюционной Украине, чем раньше. Зарплаты резко упали, в то время как инфляция резко возросла. Многие из них до сих пор стремятся искать более стабильное будущее на Западе», – говорится в публикации.

Махешвари также указал, что по сложившемуся мнению украинки становятся идеальными супругами. При этом европейцы не слишком рвутся жениться на украинках. Зато наши женщины очень ценятся в Турции.

«Раньше турецких мужчин на Украине считали неотесанными и корили за отсутствие уважения к женщинам. Теперь же, после того как европейцы перестали посещать Украину, наступило их время. Особенно это заметно в причерноморских городах», — пишет писатель.

По его словам, Турция и Украина ищут утешения друг в друге, чувствуя себя «изгоями Европы».

“Секс-туризм больше не является такой проблемой, как это было четыре года назад, мы сейчас гораздо больше озабочены гомофобией, которая блокирует наши попытки присоединиться к международному сообществу”, – подчеркнул Махешвари.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top