В Киеве бизнесмен исчез на пути в банк при странных обстоятельствах

12

Киев, 10 октября.  Столичный бизнесмен Денис Кожушко, руководитель одного из столичных коворкингов, исчез при загадочных обстоятельствах. 4 октября он вышел из своего офиса в соседний банк и с тех пор никто его не видел.

Об этом рассказала в социальной сети подруга бизнесмена Дарья Дерская. По ее словам, Кожушко направился в банк, чтобы оплатить интернет. С собой взял немного наличных, собственно, на оплату связи.

«Денис около 10 утра приехал в свой коворкинг. Взял небольшую сумму денег, чтобы оплатить провайдеру интернет в соседнем здании банка (2 минуты ходьбы вдоль оживлённого проспекта Бандеры), и вышел. При этом оставив всё — ключи от машины, документы, мобильный и ноутбук», — рассказала знакомая бизнесмена.

С тех пор Кожушко никто не видел. Впрочем, знакомым Дениса удалось установить, что в банк он все же не вошел. Его не «засекли» камеры видеонаблюдения в вестибюле.

«Если же кто-то видел Дениса во вторник после 10:30, сразу звоните. Полиция работает, но пока без результатов», — пишет Дерская на своей странице в социальной сети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Появилось видео похищения семейной пары в Киеве

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top