Климкин похвастался, как изменилось за два года его ведомство

Лента новостей

Загрузка...

Климкин похвастался, как изменилось за два года его ведомство

0:44 10 Октября 2016 / Обновлено 0:44
Климкин похвастался, как изменилось за два года его ведомство

Киев, 10 октября. Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что того МИД, который существовал два года назад, уже нет. По руководством Климкина ведомство совершенно изменилось.

Об этом Павел Климкин рассказал в эфире одного из украинских телеканалов. По его словам, иностранные партнеры уже успели положительно оценить новый уровень украинского внешнеполитического ведомства.

"Я считаю, что МИД сегодня за два с лишним года, после того, как я стал министром, это не только моя заслуга, - это абсолютно другой МИД. И с точки зрения, как нас характеризуют наши друзья и партнеры, это действительно их ощущение, а не наше", - пояснил Климкин.

Он также подчеркнул, что одной из заслуг украинского МИД можно считать тот факт, что английский - уже не иностранный язык. Впрочем, с построением фразы на родном языке Климкин как-то не справился. Смысл, так сказать, ускользает.

"Начиная с простых вещей, таких как – английский уже не иностранный язык и много вещей относительно продвижения по службе и заканчивая отношением к тому, как мы это делаем", - загадочно заявил Климкин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Климкин грозит РФ более жесткими мерами, чем визовый режим

Читайте также
Загрузка...