Климкин обвинил журналиста Deutsche Welle в провокации

Климкин

Киев, 10 октября.  Глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин после неудачного интервью Deutsche Welle заявил, что журналист, который с ним работал, нарочно провоцировал главу украинского МИД в ходе беседы.

Так пояснил Климкин в эфире одного из украинских телеканалов.

Напомним, ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин пообщался с ведущим программы Conflict Zone Тимом Себастианом. За полчаса беседы Климкин умудрился ни разу не ответить прямо ни на один поставленный вопрос. Вместо этого глава МИД Украины выдавал на-гора заученные заранее фразы.

В эфире украинского телевидения Климкин заявил, что сама суть программы подразумевает, что ведущий провоцирует собеседника. К примеру, одним из провокационных вопросов Климкин назвал тезис ведущего о том, что в Украине до сих пор не проведена ни одна реформа, а коррупции стало не меньше, а даже больше. Павел Климкин отвечал общими фразами. А в ответ на вопрос о том, когда Киев выполнит взятые на себя перед ЕС обязательства, министр иностранных дел Украины и вовсе «включил дурака» и переспросил: «Какие обязательства?».

К слову, в Сети уже назвали интервью Климкина «26 минутами позора».

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top