Фейгин: В деле Сущенко присутствует государственная тайна

Лента новостей

Фейгин: В деле Сущенко присутствует государственная тайна

23:43 09 Октября 2016 / Обновлено 23:43
Фейгин: В деле Сущенко присутствует государственная тайна

Москва, 9 октября. В деле задержанного в России украинского журналиста Романа Сущенко, подозреваемого в шпионаже в пользу Украины, присутствует некая государственная тайна.

Об этом заявил адвокат Марк Фейгин, который взялся защищать Сущенко. По его словам, дело украинского журналиста, вероятно, пойдет по тому же сценарию, что и дело в отношении Надежды Савченко. По мнению Фейгина, в конце концов Сущенко обменяют на кого-нибудь, важного для РФ.

Фейгин также поведал о неких документах, которые ему посчастливилось увидеть, свидетельствующие о том, что в деле Сущенко имеется некая государственная тайна.

"Считаю, что, скорее всего, дело Сущенко, как и дело Савченко, завершиться обменом. Я сейчас не говорю о том, что суд можно выиграть. Тем более, если в деле Савченко я мог апеллировать к публичности, то в этом деле присутствует гостайна. Я видел документ, свидетельствующий о ее наличии", - подчеркивает правозащитник.

Напомним, ранее адвокат Марк Фейгин, который представляет интересы задержанного в России журналиста Романа Сущенко, рассказал, что его подзащитный может получить 20 лет тюрьмы.

Читайте также
Загрузка...