Появилось видео – полиция и свидетели о кровавой резне в ТЦ Минска

Появилось видео – полиция и свидетели о кровавой резне в ТЦ Минска

10:06 09 Октября 2016 / Обновлено 10:06
Появилось видео – полиция и свидетели о кровавой резне в ТЦ Минска

Минск, 9 октября. В результате оперативных действий правоохранителей, убийца, которым оказался 18-летний житель Минска, задержан. Новые кадры с места жуткого нападения публикует телекомпания СТВ.

Как известно, в торговом центре "Европа" в белорусской столице мужчина устроил  резню, орудуя бензопилой. В результате инцидента погибла одна женщина, еще одна получила ранения. Об этом заявил начальник минского ГУВД Александр Барсуков.

Как оказалось, убийца пронес свои кровавые орудия смерти в чехле для гитары.

Согласно предварительным данным правоохранителей, погибшей является продавец одной из торговых точек, которая пошла в ТЦ покупать себе колготки – напавший отрезал ей голову. Девушка, которой удалось спастись, получила серьезные ранения и доставлена в больницу.

По факту убийства следственные органы Беларуси возбудили уголовное дело. По информации Барсукова, посетители изначально не могли понять, что происходит, думали, что это шоу.

Очевидцы же рассказали, что после нападения мужчина швырнул бензопилу на пол, затем достал топор. Однако воспользоваться им не успел - посетители ТЦ повалили его на землю и начали избивать, пока не приехали оперативники.

Мотивы жуткого преступления пока неизвестны. Парню грозит смертная казнь.

Читайте также Неадекватный парень с бензопилой и топором устроил резню минском ТЦ

Читайте также
Загрузка...