Клинцевич: Выгнать заробитчан — эталон политики Киева

12

Москва, 8 октября. Народный депутат Владимир Парасюк, посоветовавший украинцам, работающим в России, не возвращаться, продемонстрировал типичную для Киева политику, беспринципную и без малейшего намека на моральные нормы.

Об этом заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. По его словам, Парасюк уже не раз был замечен в подобных высказываниях и абсурдных выходках.

«Поведение Владимира Парасюка – это классика депутатского жанра на Украине. Напомню, что в марте он опозорил себя и всю Верховную Раду, надругавшись над российским флагом во Львове», — сказал Клинцевич.

Он подчеркнул, что Парасюк позволил себе «указать на дверь» тем украинцам, которые из-за крайней нужды и невозможности заработать в родном государстве вынуждены надолго расставаться с семьями и ехать в Россию работать. По сути, миллионы людей нардепом Парасюком назначены предателями.

«Один поступок стоит другого. В России, да и в любой другой нормальной стране они получили бы однозначную общественную оценку – низость и мерзость, после чего Парасюк стал бы навеки нерукопожатым», — считает Клинцевич.

При этом член Совета Федерации отметил, что в Украине Парасюк считается едва ли не эталоном принципиальности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парасюк посоветовал заробитчанам «валить в Россию с чемоданами» насовсем

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top