ТОП-5 утренних новостей 8 октября

Лента новостей

Загрузка...

ТОП-5 утренних новостей 8 октября

10:19 08 Октября 2016 / Обновлено 10:19
ТОП-5 утренних новостей 8 октября

Киев, 8 октября.

Самой шокирующей новостью стало сообщение о смертельной болезни кандидата в президенты США Хиллари Клинтон.

1. Пранкер из Нью-Йорка Тайлер Фишер притворился журналистом и сообщил прохожим, что Хиллари Клинтон заражена вирусом Зика. После этого он сообщал, что представитель Демократической партии выбывает из предвыборной гонки и уступает кресло республиканцу Дональду Трампу.

2. Мэр Киева Виталий Кличко заявил о намерении создать муниципальную полицию, как во многих развитых странах. По его словам, муниципальная полиция даст возможность эффективно выстроить работу правоохранителей в столице. В частности, правоохранители будут заниматься соблюдением правопорядка, вопросами ненадлежащих парковок, эвакуацией автомобилей и штрафами.

3. Народный депутат Украины Максим Бурбак сообщил, что Одесская ОГА до сих пор не обеспечила жильем инвалидов АТО. Также он отметил, что средства на жилье постоянно выделяются государством, но они уходят в неизвестном направлении.

4. Россияне проголосовали за города, которые будут украшать новенькие купюры номиналом 200 и 2000 рублей. Согласно итогам голосования, это будут Владивосток и Севастополь. Стоит отметить, что разрыв голосов за Владивосток и Казань оказался совсем небольшим.

5. В США отметил свое 31-летие самый старый кот по кличке Натмег. По человеческим меркам домашнему питомцу исполнился 141 год. По словам хозяев кота Лизы и Яны Финли, питомец появился в их доме в 1990 году, когда ему было пять с половиной лет. Сейчас Натмег претендует на то, чтобы оказаться в книге рекордов Гиннеса.

Читайте также
Загрузка...