Саакашвили: Я не гастролер, но в Грузию все же съезжу

Саакашвили за легализацию

Одесса, 8 октября. Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заверил, что пока его карьерные планы связаны исключительно с Украиной. Тем не менее глава Одесской ОГА все же намерен посетить Грузию.

По словам Саакашвили, он намерен продолжать работать в Украине, но после выборов все же отправится на Родину на некоторое время.

«Сейчас моя партия лидирует, моя жена одна из самих популярных лидеров в Грузии. Думаю, что есть очень хорошие шансы эти выборы выиграть. У меня большие планы на Украину, я сюда не просто так приехал, я же не какой-то гастролер, поэтому я не считаю, что должен покинуть поле битвы тут», — заверил Саакашвили.

После сегодняшних выборов в Грузии Саакашвили намерен взять отпуск и посетить родину, чтобы «помочь стране», как выразился сам одесский губернатор.

Напомним, Грузию Саакашвили покинул в 2013 году, сразу после инаугурации нового президента. После этого бывший грузинский лидер был объявлен в розыск по трем уголовным делам. Действующий президент Бидзина Иванишвили пообещал ему «теплый прием», заявив, что сразу по прибытию в Грузию Саакашвили будет арестован.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top