В Харькове задержали поставщика фальсифицированной водки

Лента новостей

В Харькове задержали поставщика фальсифицированной водки

23:37 07 Октября 2016 / Обновлено 23:37
В Харькове задержали поставщика фальсифицированной водки

Харьков, 7 октября. Восемь человек арестованы по обвинению в причастности к массовому отравлению суррогатной водкой в нескольких регионах Украины.

Как сообщили в прокуратуре Харьковской области, задержан мужчина, который участвовал в поставке суррогатного алкоголя в магазины Харьковщины. Об этом пишет издание «Вечерний Харьков».

Уточняется, что задержанному 31 год, он проживает в Волчанском районе и в конце сентября сделал несколько поставок смертельного спиртного в торговые точки Харькова и области, другими словами, являлся посредником между производителем «отравы» и продавцами.

Задержанному предъявлено подозрение в нарушении ч. 3 ст. 204 УК Украины - «Сбыт незаконно изготовленных алкогольных напитков из недоброкачественного сырья, что привело к отравлению и гибели людей».

Как сообщалось ранее, правоохранительными органами выявлены и задержаны семь человек, причастных к производству и реализации некачественного алкоголя - организатор суррогатного бизнеса, три его пособника и три владельца магазинов, где реализовывалась «водка»

Напомним, количество отравившихся суррогатом составило 105 человек, 52 случая отравления закончились летально, два человека потеряли зрение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Правоохранители задержали организатора производства суррогатной водки

Читайте также
Загрузка...