Шустер: Ситуация с «Интером» отражает всю действительность страны

12

Киев, 7 октября. Власти уже много лет не способны решить, стоит ли оставлять телеканал «Интер» в частных руках, либо целесообразнее его все же национализировать.

Об этом заявил в прямом эфире известный украинский журналист и телеведущий Савик Шустер. По его словам, ситуация с «Интером» — наглядный пример того, как сейчас живет вся страна. В Украине до конца не решены проблемы собственности.

«Я все время слышу о вопросах собственности «Интера». Скоро пойдет 12-й год, как я в Украине, можно было расследовать и раскрыть эту историю и, в конце концов, решить проблему собственности раз и навсегда. При одной власти – «в фаворе», при другой – не «в фаворе», отбираем, национализируем, не отбираем…», — отметил Шустер.

По его мнению, на данный момент у противников «Интера»есть определенная цель: либо «убрать» из медиапространства собственников «Интера», либо попросту «отжать» телеканал.

«А что касается содержания: если есть в том, что сотрудники «Интера» делают, реальный, настоящий саботаж, предательство, действие против Украины, это просто надо расследовать. Были ведь моменты сомнительные, я не спорю», – отметил Шустер.

Сам Савик Шустер считает «Интер» «советским телеканалом».

«Он сделан для очень советских людей, которые ностальгируют. Но они есть, эти люди. И эти люди смотрят «Интер». Во время Майдана мне совсем не нравилась позиция «Интера». Во время войны тоже. Но у «Интера» есть свои акционеры, свои руководители, они так видят действительность, и так они хотят ее рассказывать», – заявил Шустер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Радикалы с топорами вновь атаковали офис «Интера» в Киеве

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top