Шевченко прокомментировал ничью в матче Украина-Турция

Ãëàâíûé òðåíåð ñáîðíîé Óêðàèíû ïî ôóòáîëó Àíäðåé Øåâ÷åíêî âî âðåìÿ îòêðûòîé òðåíèðîâêè ñáîðíîé Óêðàèíû ïî ôóòáîëó ïåðåä ñòàðòîì êîìàíäû â êâàëèôèêàöèè ×Ì-2018, íà ÍÑÊ "Îëèìïèéñêèé" â Êèåâå, 29 àâãóñòà 2016 ã. Ôîòî Ñèíèöà Àëåêñàíäð / ÓÍÈÀÍ

Конья, 7 октября. После завершения поединка второго тура отборочного турнира Чемпионата мира-2018 между сборными Украины и Турции со счетом 2:2 главный тренер украинцев Андрей Шевченко сделал неожиданное заявление. При этом он выделил главные аспекты напряженного матча в турецкой Конье. Об этом сообщает dynamo.kiev.ua.

«Думаю, в нашей группе сюрпризы будут постоянными. Все прекрасно понимают, что добыть здесь даже один балл — очень тяжело», — отметл Шевченко.

Он добавил, что по ходу игры украинская команда выигрывала «в два мяча». Однако результат, по его мнению, остается результатом, а для него самое главное, что игроки показали хороший футбол.

Отметим, что в первом тайме встречи украинской и турецкой команд точные удары Андрея Ярмоленко с пенальти, а также Артема Кравца вывели нашу сборную вперед со счетом 2:0. Но под конец 45-минутки противник сократил отставание. Во втором тайме опасные моменты были у обеих команд. В итоге, исход матча решил 11-метровый гол по воротам Андрея Пятова, который реализовал Хакан Чалханоглу. Наши превзошли соперников по количеству ударов, а также по владению мячом.

Сейчас подопечные Андрея Шевченко делят 3-4 места в I группе с турками, в активе обеих команд по два очка. Следующую встречу украинцы проведут 9 октября со сборной Косово на нейтральном поле в Польше.

Читайте также Порошенко признался, что два года занимался греблей на каноэ

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top