Умерла жена министра культуры Евгения Нищука

oksana-batko-nishhuk-zhena-ministra-kul

Киев, 7 октября.

Актриса театра имени Ивана Франко, супруга министра культуры Украины Евгения Нищука – Оксана Батько-Нищук ушла из жизни минувшей ночью.

Об этом трагическом событии на своей странице в Facebook сообщил сам Евгений Нищук.

«Сегодня во сне не стало матери моего сына, очень талантливой актрисы, моей жены, родной души Оксаны Батько-Нищук… Очень искреннего и открытого человека, который так сильно любил людей… Которая чутко и близко к сердцу воспринимала мир вокруг и из-за этой любви становилась уязвимой…», — с болью написал Нищук.

Также он отметил лучшие роли своей возлюбленной. В частности, это блестящая Мавка из «Лесной песни». По словам Нищука, эта роль была сыграна еще в студенческие годы, но она навсегда останется символом бессмертия.

«Ее одержимость и растерзанность с Богданом Ступкой в «Короле Лире» поражала всех честностью… Наша любовь в «Ассо и Пиаф» была отражением сложных, но таких больших и сильных чувств…», – добавил Нищук.

«Это шок… Это безумная потеря… Это переживания за сына, как он это перенесет…», – подытожил он.

Напомним, 22 сентября в Сочи скончался знаменитый дрессировщик, народный артист СССР Мстислав Запашный. Ему было 78 лет. По словам его племянника Эдгара Запашного, дядя умер в больнице, куда попал с защемлением грыжи.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top