Художница Романовская подарила Путину портрет грудью

Ирина Романовская

Санкт-Петербург, 7 октября.

Художница из Санкт-Петербурга Ирина Романовская решила подарить президенту России Владимиру Путину его портрет, написанный грудью.

В прошлом году она уже пыталась так поздравить главу государства, однако портрет исчез прямо на Московском вокзале, откуда Романовская собиралась направиться в Москву. В этом году художница изобразила Путина в виде брутального супермена в темных очках. Портрет выполнен в фиолетовых тонах. Кроме портрета Романовская приготовила президенту еще один подарок.

«Хочу подарить Путину настоящего льва. Царь зверей должен находиться у царя людей. Пока думаю, как это сделать, в Кремль же его не пустят. С портретом намного проще», — пояснила художница.

Портрет Владимира Путина

Портрет Владимира Путина

Отметим, что портрет уже доставлен в Кремль. Напомним, что Ирина Романовская позиционирует себя как актуальный акционист. Она работает тушью и отпечатками тела. По ее словам, некоторые известные политики уже заказали ей свои портреты. Однако эти люди стараются не раскрывать своих имен.

Сегодня президент России Владимир Путин празднует свой 64-й день рождения. В Нью-Йорке на Манхэттенском мосту появился баннер размером шесть на десять метров. Надпись на огромном плакате гласит: «Миротворец».

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top