Балашов сравнил Украину с США времен сухого закона

Лента новостей

Загрузка...

Балашов сравнил Украину с США времен сухого закона

11:19 07 Октября 2016 / Обновлено 11:19
Балашов сравнил Украину с США времен сухого закона

Киев, 7 октября.

Лидер партии 5.10 Геннадий Балашов сравнил нынешнюю Украину с Америкой времен сухого закона.

На своей странице в Facebook он напомнил историю тех времен. По словам Балашова, во времена сухого закона, который длился с 1920 по 1933 год, власти США запрещали своему народу жить свободно. Однако американцы незаметно для окружающих употребляли алкоголь, вели торговлю по-черному, не платили налогов и подкупали мелких чиновников. Иногда особо рьяные правители получали по заслугам.

«Мы американский народ стали организованной мафией, ты мне я тебе, жили по понятиям. Становитесь нами, на … налоги, на … мораторий, живите как мы, пейте виски, торгуйте по-черному, веселей, главное не теряйте деньги и время. Гоните от себя укурков типа Тимошенко, Ляшко, Оппоблок, Порошенко, Авакова и даже прикинувшегося Вашим Рабиновича», - пишет Балашов.

Политик напомнил, что американцы все-таки смогли организовать государственный переворот и отменить сухой закон. Более того, они заставили свое правительство отменить налоги. Сейчас украинцы, по мнению Балашова, тоже могут стать крупной и мелкой мафией для себя и своих семей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Медведчук: Украинский бизнес загибается под налоговым давлением

Читайте также
Загрузка...