Таможенники рассказали, кто виноват в гигантской очереди на границе с Польшей

Лента новостей

Таможенники рассказали, кто виноват в гигантской очереди на границе с Польшей

18:52 06 Октября 2016 / Обновлено 18:52
Таможенники рассказали, кто виноват в гигантской очереди на границе с Польшей

Волынская область, 6 октября.

Ответственность за многотысячные автомобильные очереди на границе с Польшей несет Государственная пограничная служба. Об этом корреспонденту AllNews сообщил начальник таможенного поста «Устилуг» Александр Оникийчук.

Он пояснил, что пересечение государственной границы на автомобиле производится в специальном пункте пропуска, работу которого контролируют сотрудники Государственной пограничной службы. Поэтому, откуда на границе с Польшей появляются многотысячные очереди, надо спросить сначала у них.

«Контроль при пересечении границы осуществляется сотрудниками Государственной пограничной службы вне зоны таможенного контроля, поэтому на все вопросы, которые касаются очереди, смогут ответить они», - пояснил Оникийчук.

При этом все попытки получить комментарий непосредственно от представителей Государственной пограничной службы оказались тщетными, так как телефон пресс­-службы ведомства не отвечал. Безрезультатными оказались попытки дозвониться в Администрацию ГПСУ и многочисленные региональные управления.

Стоит напомнить, что сегодня утром Западное управление ГПСУ сообщило, что на границе между Украиной и Польшей в Волынской и Львовской областях образовались очереди, в которых застряли 820 автомобилей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гончаренко заявил, что «Блок Петра Порошенко» против визового режима с РФ

Читайте также
Загрузка...