Княжицкий назвал Лещенко «попкой»

Лента новостей

Загрузка...

Княжицкий назвал Лещенко «попкой»

15:27 06 Октября 2016 / Обновлено 15:27
Княжицкий назвал Лещенко «попкой»

Киев, 6 октября.

Народный депутат из фракции «Народный фронт» Николай Княжицкий раскритиковал коллег из БПП Сергея Лещенко и Ольгу Червакову после отклонения парламентом закона №4303 об ограничениях в отношении российских артистов и музыкантов, которые поддерживают военную агрессию России против Украины и не осудили ее официально.

Он с трибуны заявил о своем отказе от участия в работе Рады до тех пор, пока в комитет не вернут на доработку отклоненный законопроект. Княжицкий призвал своих коллег последовать его примеру.

«Пока мы не покажем, кто в этом зале выступает против Украины, против украинцев, кто спекулирует и врет в пользу олигархического большинства, а сейчас пытается это делать через таких попок, как этот Лещенко, сидит здесь гавкает, через таких негодяев, как Червакова, которая с «Интера» не вылезает, через того же Левочкина и других людей, которые пробуют уничтожить Украину, не дают принять нормальный закон, который поддерживает украинское искусство», - заявил Княжицкий.

Также нардеп подчеркнул, что отклоненный законопроект необходим стране в условиях военной агрессии, и отказался принимать участие «в этом цирке». В свою очередь Лещенко и Червакова попросили ответную реплику. Лещенко встретили криками «Ганьба», однако он сказал свое слово о том, что только что была попытка ввести коррупционную схему антинародным фронтом. Нардеп обвинил Княжицкого в уничтожении единственного оппозиционного телеканала во времена Януковича – Твi, и назвал агентом, засланным в Верховную Раду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нардепы не приняли законопроект об ограничениях гастролей артистов из РФ

Читайте также
Загрузка...