Полторака и Муженко застали в самом неожиданном месте

Лента новостей

Полторака и Муженко застали в самом неожиданном месте

14:17 06 Октября 2016 / Обновлено 14:17
Полторака и Муженко застали в самом неожиданном месте

Киев, 6 октября.

Советник президента Украины Юрий Бирюков обнародовал фотографию, на которой запечатлены министр обороны Степан Полторак и начальник Генерального штаба Виктор Муженко в эконом-классе самолета.

Пользователи социальной сети Facebook прокомментировали снимок. Так Андрей Стрембицкий отметил наличие поблизости аварийного выхода, назвав это «эконом повышенного комфорта».

«Классика укрзрады: Летит на ведомственном самолете – зрада, тратит деньги на топливо. Летит рейсовым бизнесом – зрада, за деньги налогоплательщиков наслаждается комфортом, пусть бы летел экономом. Летит экономом – зрада, дешевый пиар!» - пишет пользователь соцсети Павел Пазельский.

Муженко и Полторак в эконом-классе Муженко и Полторак в эконом-классе

Напомним, Степан Полторак отправился в Швецию на переговоры с главой Минобороны Петером Хультквистом и начальником Главного штаба обороны вооруженных сил Швеции Денисом Гуленспоре. Этот визит является первым с того момента, когда Украина стала независимой. Во время встречи особое внимание будет уделено двухстороннему сотрудничеству.

Накануне Полторак сообщил, что украинское руководство нуждается в средствах противовоздушной обороны и противотанковом оружии. По его словам, Киев попросит у Вашингтона эти виды оружия.

Читайте также
Загрузка...