Рэпер Серега «заминировал» самолет во Внуково

Лента новостей

Загрузка...

Рэпер Серега «заминировал» самолет во Внуково

12:36 06 Октября 2016 / Обновлено 12:36
Рэпер Серега «заминировал» самолет во Внуково

Москва, 6 октября.

Рэпер Сергей Пархоменко, известный как Серега, был задержан в аэропорту Внуково после сообщения о минировании вылетающего в Минск самолета.

Сообщение о минировании поступило в дежурную часть полиции после вылета лайнера в направлении белорусской столицы. Известно, что после короткой проверки в дежурную часть линейного отдела полиции Внуково доставили гражданина Беларуси Сергея Пархоменко.

Представители рэпера подтвердили инцидент. По их словам, в 10 утра Пархоменко должен был вылетать из России в Беларусь, но никаких новых сообщений от него они не получали.

Ранее российский актер Гоша Куценко заявил, что жалеет о своей несостоявшейся поездке на Донбасс в 2014 году. По словам актера, он видел себя в роли миротворца, однако летом в его семье родилась дочь Евгения.

Обстановка на Донбассе стала ключевой темой для обсуждения во время встречи представителя госдепартамента США Виктории Нуланд с помощниками президента России Юрием Ушаковым и Владиславом Сурковым. О чем еще разговаривали стороны, читайте в продолжении статьи.

Читайте также
Загрузка...