В порыве ревности женщина забила до смерти свою 80-летнюю соперницу

В порыве ревности женщина забила до смерти свою 80-летнюю соперницу

11:57 06 Октября 2016 / Обновлено 11:57
В порыве ревности женщина забила до смерти свою 80-летнюю соперницу

Середина-Буда, 6 октября. Страдающая от ревности к мужу жительница Сумской области расправилась с соперницей.

Тело 80-летней пенсионерки полиция обнаружила в доме, где она проживала. Отправиться на поиски полицейских заставило сообщение местного почтальона, который рассказал, что второй день не может отдать женщине пенсию, так как не застает ее дома. Об этом сообщают  в отделе коммуникаций Сумского областного управления Национальной полиции.

Труп пенсионерки лежал на полу, стены и пол были испачканы кровью, у крыльца стояла палка со следами бурого вещества.

Круг подозреваемых оказался узок, так как буквально за несколько дней до происшествия участковым поселка Середина-Буды был составлен протокол о разбитых стеклах окон в доме погибшей. Опрос предполагаемых свидетелей дал информацию о 57-летней жительнице поселка, которая не отрицала своего личного участия в инциденте. Также она призналась и в том, что избила палкой погибшую после того, как узнала, что муж отправился к ней, чтобы вставить новые стекла вместо разбитых.

«Ммежду двумя женщинами уже много лет существовали неприязненные отношения, причиной которых была любовная связь мужа подозреваемой с погибшей. Поэтому подозреваемая не стала отрицать своей вины и уже в начале беседы с правоохранителями указала, что она палкой избила соседку», - рассказал начальник Середина-Будского отделения полиции Александр Романовский.

Задержанной грозит от 7 до 15 лет тюремного заключения по санкции ст.115 ч.1 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Карякин: Сейчас я по делам нахожусь в Москве, меня никто не задерживал

 

Читайте также
Загрузка...