В Мариуполе прикрыли элитный бордель во Дворце культуры моряков

09250581

Мариуполь, 5 октября. Сотрудники полиции и прокуратуры обнаружили в городе элитный бордель для моряков-иностранцев. Пикантное заведение маскировалось под закрытый ночной клуб в помещении Дворца культуры в Приморском районе. Об этом заявили в региональном Управлении прокуратуры Донецкой области.

Помещение было арендовано на имя частного лица. Незаконный пикантный бизнес организовала пенсионерка, женщина 1956 года рождения, вместе с двумя дочерьми. Клиентами борделя были исключительно моряки, прибывшие в город с иностранных судов.

В информации отмечается, что в задачи девушек-администраторш, которые знали несколько иностранных языков (в частности, английский и турецкий) входили встречи клиентов в порту.

«Вербовщицы раздавали визитки, но много моряков о существовании борделя уже знали и так», — добавляют в полиции Донецкой области.

В распоряжении борделя были два автомобиля с водителями для подвоза клиентов. За один-два часа услуг в заведении брали 100 долларов. Девушек нанимали из необеспеченных семей, в основном брали только по знакомству, чтобы избежать утечки информации.

На момент прибытия оперативников в клубе находились шесть клиентов и две девушки, но его штат куда больше, отметили в полиции. На месте были изъяты деньги в разной валюте и мобильные телефоны.

Открыто уголовное дело по ч. 2 ст. 303 УК Украины «Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией». Виновным грозит до семи лет лишения свободы.

Читайте также Из харьковского хозсуда украли сейф с печатями

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top