Украинцы бурно отреагировали на введение визового режима с Россией

Лента новостей

Загрузка...

Украинцы бурно отреагировали на введение визового режима с Россией

17:17 05 Октября 2016 / Обновлено 17:17
Украинцы бурно отреагировали на введение визового режима с Россией

Киев, 5 октября.

Некоторые украинцы раскритиковали идею спикера Рады Андрея Парубия голосование за закон о визовом режиме с Россией.

В свою очередь председатель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука на своей странице в Facebook написал, что это даст много преимуществ, однако не стоит забывать о последствиях, которые могут быть связаны с международными соглашениями или правовыми основами.

Многие пользователи социальных сетей, выступившие против визового режима, также отмечали, что Россия является злом, но нужно учитывать интересы украинцев, в первую очередь, и выгоду для украинцев. Они предлагают заняться улучшением качества жизни в Украине, а не мечтать о том, как бы еще навредить России.

«А Андрей Владимирович уже имеет план по трудоустройству нескольких сотен украинцев, которые сейчас работают в России?» - возмутился пользователь Антон Комаров.

Напомним, депутаты Верховной Рады могут уже завтра, 6 октября одобрить проект о введении визового режима между Россией и Украиной. Ранее председатель меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что в случае введения визового режима с Россией нужно урегулировать ряд вопросов, в том числе относительно взаимоотношений в рамках международных организаций. Также он отметил, что без принятия других важных шагов введение визового режима само по себе ничего не даст.

Читайте также
Загрузка...